Uno de los aspectos más importantes del hotel rural La Bolera ha sido desde siempre la gastronomía. La Bolera no es solo un hotel rural, sino que es un restaurante en el que cada día servimos comida 100% casera para que nuestros visitantes prueben la gastronomía con los productos más típicos de la zona.
Además del popular cachopo, nos esforzamos cada día por ofrecer platos más y menos tradicionales para todos los gustos. Procuramos cocinar con verduras y hortalizas de nuestro huerto y la materia prima es siempre de primera calidad. Es tan importante para nosotros el restaurante que hemos realizado una reforma recientemente para mejorar las instalaciones y poder contar con más clientes.
Menú de abril en La Bolera
Una de las primeras medidas que hemos adoptado para inaugurar nuestro nuevo restaurante de nuestra casa rural de León es sacra un menú completo que irá cambiando cada mes. Por 22 euros por persona, se podrá degustar un paté especial de la casa como aperitivo, para continuar con unos entrantes para compartir entre dos personas. Estos entrantes constan de: cecina de León con lascas de parmesano, ensalada templada de bacon, piña y queso de cabra y croquetas de jamón. Para el plato principal se puede elegir entre mini hamburguesas de buey, cecina rebozada, brochetas de solomillo o tacos de bacalao. Para el postre, una mouse de limón casera. Para maridar, hemos escogido un Marqués de Cáceres (Rioja), aunque se puede pedir refresco o cerveza. Todo ello acompañado de pan, y finaliza con un café y un chupito.
Este menú irá variando cada mes, para que nuestros clientes puedan probar platos diferentes. Ya puedes venir a probar este primer menú mensual por solo 22 euros por persona. Disfruta de la auténtica gastronomía casera de León.