Un año más, las jornadas gastronómicas de la matanza vuelven a nuestro restaurante. Como sabes, el hotel rural de León La Bolera cuenta con un restaurante abierto al público. Es decir, que no es necesario estar alojado en el hotel para poder probar estos, y el resto de platos que tenemos disponibles en nuestra carta y menús.
En La Bolera siempre nos preocupamos por ofrecer los productos y platos más tradicionales o destacados de la zona,a demás de platos populares y para todos los gustos. Para nosotros, la gastronomía es símbolo de identidad de nuestro hotel y restaurante. Por ello, siempre que se organiza alguna jornada o fiesta de la gastronomía, La Bolera procura estar presente. Esta vez, volvemos a las jornadas de la matanza.
Jornadas gastronómicas de la matanza en Laciana
En esta IX edición, se puede volver a degustar platos caseros y elaborados con productos de matanza y otros alimentos de la zona y época. El menú que ofrecemos en nuestro restaurante del hotel rural es el siguiente:
- Un aperitivo con una cuchara de cecina con crema de queso de cabra y manzana.
- Como primer entrante, unos canutillos de morcilla de León frita sobre un pote de berzas.
- El segundo entrante es un arroz meloso de botillo y bacalao.
- El plato principal son unas tiras de secreto ibérico con patata duquesa y trigueros.
- Para finalizar, de postre ofrecemos una tarta de sidra asturiana con tejas de almendra.
Todo ello, acompañado por un vino de la tierra. El menú, incluye también un café y un chupito. Todo ello por 25 euros por persona.
Un manjar exquisito, por muy poco, para disfrutar de la mejor cocina de León, elaborada con productos naturales, cocinado con mimo y en nuestras cocinas.
¡Disfruta de las jornadas de la matanza un año más!