Volvemos con los menús especiales en nuestro restaurante. Esta vez, vamos a hablar del menú del día del padre. El próximo fin de semana, sábado 18 y domingo 19 de marzo tenemos un menú especial para celebrar este día. Es solo en horario de comidas y siempre, CON RESERVA.
Este evento gastronómico se ofrecerá únicamente en horario de comidas y, como siempre, es imprescindible realizar una reserva previa para asegurar tu mesa. Si deseas disfrutar de una comida inolvidable y celebrar el Día del Padre con nosotros, ¡no esperes más para hacer tu reserva! Debes llamar al 987483060 para reservar tu mesa.
Menú día para del padre
Como entrantes para compartir tendremos: bocaditos con sabor "La Bolera", ensalada de cecina con queso de cabra y vinagre de higo negro y unas anillas frescas de calamar y langostinos crujientes.
Como plato principal, se podrá elegir entre los siguientes:
- Lomo bajo de vaca con patatas.
- Tiras de secreto ibérico con mostaza y miel.
- Cachopo de ternera de jamón y queso.
- Codillo asado con guarnición.
- Dorada al horno.
Como postres, también tenemos dos opciones:
- Coulant de chocolate con helado de mandarina.
- Tarta de queso al horno con frutos rojos.
Está incluido el pan, el agua, vino y café. El precio es de 30 euros por persona.
Os esperamos para disfrutar del menú día del padre 🙂