El cabrito asado, junto a otros alimentos, es un plato tradicional de la gastronomía española que se prepara con la carne de la cría lactante de la cabra. Es un plato muy popular en las zonas rurales, donde el ganado cabrío es una actividad económica importante. La carne de cabrito es tierna y no tiene…
Leer más
Cómo avistar osos pardos en Laciana
Los osos pardos, junto al urogallo, son las dos especies más simbólicas del Valle de Laciana. Son especies que se encuentran en peligro de extinción. Según la Junta de Castilla y León tiene contabilizados alrededor de 370 osos pardos. Se trata de uno de los animales más grandes que hay actualmente en le Península Ibérica…
Leer más
Menú especial para San Valentín
¿Quieres impresionar a tu pareja o a un amigo o a un familiar? Ven a cenar al Hotel Rural La Bolera por San Valentín. Para celebrar el día del amor y la amistad hemos decidido crear un menú especial. ¿Te lo vas a perder? Estará disponible durante seis días: 9, 10, 11, 12, 16 y…
Leer más
¿Por qué elegir un hotel rural para iniciar el año?
Elegir un hotel rural ofrece una experiencia única y enriquecedora que diferencia a gran escala de una estancia en un hotel convencional. Estos alojamientos, ubicados en zonas rurales y alejados del bullicio de las ciudades, proporcionan a los huéspedes la oportunidad de sumergirse en la belleza natural, la tranquilidad y la autenticidad de la vida…
Leer más