Hotel Rural en León

La Bolera

Facebook La Bolera
Facebook La Bolera twitter La Bolera Google plus la bolera

Ya está aquí el menú de junio

Después de dos meses sacando el menú mensual, continuamos con él durante junio. Nos encontramos en un momento ideal para disfrutar de nuestra terraza. Degustar el menú, y de una agradable sobremesa, rodeados de naturaleza, paz, en un entorno idílico en pleno valle de Laciana.

Menú de junio en La Bolera

 

Para esta ocasión, empezaremos con un humus casero con regañás, para ir abriendo boca. como entrantes para compartir, este mes tendremos melocotones rellenos, sushi de cecina y mousse de pato y espárragos blancos con salsa de trigueros y queso. Toda una explosión de sabores y texturas, que no os dejará indiferentes.

menú junio la boleraLos segundos, como siempre, son para elegir. Las opciones de junio son:

  • Minicachopines de solomillo, bacon, champiñones y queso mozzarela.
  • Tacos de vacuno mayor con espuma de manzana.
  • Picadillo con patatas y  huevo de codorniz.
  • Mero a la espalda.

Opciones para todos los gustos y paladares: tradicionales, carnívoros, arriesgados, etc. Todos nuestros platos son elaborados en nuestra cocina de forma casera, con mucho mimo, para que lo disfrutéis.

Para el postre en esta ocasión hemos pensado en un flan de queso y nata. El vino para maridar este mes será Marqués de Puerto, un Rioja crianza, y también se podrá escoger cerveza o refresco. El menú cuesta 22 euros por persona, y además de lo anterior, también  incluye pan, café y chupito.

¡Esperamos que os guste!

 

Los comentarios están cerrados.